Кокосовый сорбет из трех ингредиентов: кокоса, воды и сиропа топинамбура. Мороженица не нужна — только вилка и день дома.
Рецепты
Тыквенная халва [видео]
Тыквенная халва на базе пшенной или кукурузной муки — соединение ароматов мускатной сладкой тыквы и осенне-зимних настроений. Подсластитель — сироп топинамбура.
Подробнее
Вкус
Как исследовать свой вкус
Как исследовать свой вкус на базе своих собственных нелюбимых блюд.
Подробнее
Рецепты
Облепиховые тарталетки с яблоком [видео]
Облепиховые тарталетки с яблоками, ароматизированными бренди. Тесто — соединение цельнозерновой и белой муки с маслом гхи и урбечем из семян подсолнечника.
Подробнее
Книги
Курлански М. Всеобщая история соли | Рецензия
Книга «Всеобщая история соли» — о месте и роли этого продукта в истории части нашего большого мира.
Подробнее
Вкус
С какими фруктами сочетается облепиха
Посмотрим, с какими фруктами и ягодами сочетается облепиха, глянем на лучшие подсластители и разберемся в ее вкусе и суровом характере.
Подробнее
Рецепты
Облепиховый кули [видео]
Облепиховый кули — простенькая заготовка для будущих блюд или способ съесть много облепихи, не морщась 😁 Чтобы сохранить больше полезного, нагревать будем только часть облепихи.
Подробнее
Рецепты
Наан-э ноходчи [видео]
Наан-э ноходчи — маленькое нутовое печенье родом из Ирана. Очень ароматное за счет хорошего масла гхи и кардамона.
Подробнее