Смузи с гранатом и малиной
Oksana Tokaeva
Сезонное смузи с сочным гранатом и замороженными малиной и бананом. Минимум сладости.
приготовление 10 минуты минут
всего 10 минуты минут
блюдо Завтрак, Перекус
кухня Импровизация
- 140 г зерен граната
- 10 г урбеча из какао-бобов или какао тертого
- 180 г воды
- 20 г урбеча из семян подсолнечника
- ⅓ ч. л. молотого имбиря
- 100 г замороженного банана
- 80 г замороженной малины
Соединить в блендере гранат, урбеч из какао-бобов и воду. Измельчить.
Если косточки граната мягкие, постарайтесь перебить их блендером.
Если косточки жесткие и измельчить их не получается, то на этом этапе их можно пропустить через сито.
Добавить урбеч из семян подсолнечника, имбирь, банан и малину. Измельчить.
Подавать с зернами граната и свежей малиной.
Пищевая ценность на 1 порцию:
Белки |
4,9 |
Жиры |
8,7 |
насыщенные |
1,8 |
ненасыщенные |
5,1 |
Углеводы |
31,1 |
клетчатка |
8,8 |
сахар |
18,4 |
Калории |
148 |