Залить фасоль водой и оставить на 12 часов.
Нарезать лук мелким кубиком, чеснок мелко порубить, кумин растереть в ступке, чечевицу тщательно промыть.
Соединить оливковое масло, лук и соль. Обжаривать лук до мягкости.
Добавить куркуму, кумин и чеснок. Перемешать и готовить до появления запаха.
Добавить фасоль, бульон и воду. Довести до кипения и варить 40 мин.
Всыпать булгур, чечевицу и половину соли, довести до кипения и варить еще 15 мин.
Растереть желтки. Добавить лимонный сок, тертый сыр и перемешать.
Отлить из супа немного горячего бульона. Вливать порционно в яично-сырную смесь и сразу же перемешивать.
Добавить в суп кокосовые сливки, перемешать и довести до кипения.
Влить в суп яично-сырную смесь при постоянном помешивании и сразу снять с огня.
Попробовать и досолить до нужного состояния.
Подавать с дополнительной порцией сыра.
Обратите внимание, что булгур будет продолжать разбухать, поэтому не храните суп слишком долго.