Смузи с облепихой
Oksana Tokaeva
Простенькое смузи с ярким усиливающимся вкусом облепихи, слегка смягченным бананом.
приготовление 10 минуты минут
всего 10 минуты минут
блюдо Завтрак, Перекус
кухня Импровизация
- 100 г минеральной воды = 100 мл
- 100 г овсяного молока = 100 мл
- 100 г облепихи
- 160 г замороженного банана
- 25 г подсолнечного протеина
- 30 г урбеча из семян подсолнечника = 2 ст. л.
- кокосовая стружка для подачи
Соединить в блендере воду, овсяное молоко, облепиху и взбить. Если хотите избавиться от косточек облепихи, то на этом этапе можно пропустить смесь через сито.
Добавить банан, протеин и урбеч. Измельчить до желаемой консистенции.
Подавать с кокосовой стружкой.
Пищевая ценность на 1 порцию:
Белки |
8,0 |
Жиры |
16,9 |
насыщенные |
5,3 |
ненасыщенные |
7,4 |
Углеводы |
30,9 |
клетчатка |
4,8 |
сахар |
12,9 |
Калории |
298 |