Назад
Смузи с облепихой, бананом и протеином

Смузи с облепихой

Oksana Tokaeva
Простенькое смузи с ярким усиливающимся вкусом облепихи, слегка смягченным бананом.
приготовление 10 минуты
всего 10 минуты
блюдо Завтрак, Перекус
кухня Импровизация
порции 2
калории 298 ккал

ингредиенты
  

  • 100 г минеральной воды = 100 мл
  • 100 г овсяного молока = 100 мл
  • 100 г облепихи
  • 160 г замороженного банана
  • 25 г подсолнечного протеина
  • 30 г урбеча из семян подсолнечника = 2 ст. л.
  • кокосовая стружка для подачи

инструкции
 

  • Соединить в блендере воду, овсяное молоко, облепиху и взбить. Если хотите избавиться от косточек облепихи, то на этом этапе можно пропустить смесь через сито.
  • Добавить банан, протеин и урбеч. Измельчить до желаемой консистенции.
  • Подавать с кокосовой стружкой.

примечания к рецепту

Пищевая ценность на 1 порцию:
Белки 8,0
Жиры 16,9
   насыщенные 5,3
   ненасыщенные 7,4
Углеводы 30,9
   клетчатка 4,8
   сахар 12,9
Калории 298