Обо мне

Я завела блог как протест. Как возмущение статьей, где предлагалось взять кормовое зерно и напечь вкусных плюшек для людей.

Но это было давно. И сейчас уже нет ни возмущения, ни протеста. Есть желание найти хорошие продукты и приготовить ужин, за которым приятно провести время с семьей.

И главным критерием отбора будет не пресловутое «полезно», а «не вредно». И это не одно и то же. Потому что первое мы видим как много плюсов, а второе — как отсутствие минусов.

Потому как споры про «полезно» в последнее время совсем не полезны, агрессивны и нетерпимы. Потому что мы забыли, что мы разные.

Вкус в еде, аллергии, здоровье, генетика, отсутствие или недостаточное количество ферментов для расщепления тех или иных продуктов. Список можете продолжить сами.

Нет единственно правильного и полезного способа питания. Но есть бесспорно вредный. И его я избегаю.

Можно подписаться на рассылку. Пишу раз в месяц с обзором, что вышло в блоге. Плюс немного трендю.


 

Три рецепта в подарок



Политика конфиденциальности


Или, как вариант, внешние площадки:


О терминологии.

Я не смогла найти емкой и адекватной замены слову naturally. Сам термин «натуральный» в нашем великом и могучем слишком перегружен смыслами, «здоровый образ жизни» в силу моего возраста ассоциируется с зарядкой по утрам в штанах с пузырями или, в лучшем случае, в абибасе с лампасами. Аббревиатура ЗОЖ вообще звучит как приговор)) Так что пусть уж будет неловкое заимствование.