Назад
Фруктовый салат со сливами и урбечем

Фруктовый салат со сливами

Oksana Tokaeva
Кисло-сладкий салат со сливами, бананами и виноградом с простенькой заправкой из крем-сыра и миндального урбеча.
приготовление 10 минуты
всего 10 минуты
блюдо Салаты
кухня Импровизация
порции 3
калории 213 ккал

ингредиенты
  

  • 6 крупных кислых сливы = 300 г
  • 2 средних банана = 160 г
  • 1 кисть винограда = 200 г

Заправка

  • 2 ч. л. крем-сыра домашний рецепт
  • несколько капель сока лимона
  • 2 ст. л. миндального урбеча

инструкции
 

  • Разрезать сливы примерно на 8 частей. Виноград — пополам. Банан — кружочками и потом пополам.
  • Смешать крем-сыр и лимонный сок и распределить по фруктам. Урбеч полить сверху.

примечания к рецепту

Пищевая ценность на 1 порцию:
Белки 4,2
Жиры 6,7
   насыщенные 0,8
   ненасыщенные 5,3
Углеводы 37,5
   клетчатка 4,4
   сахар 27,3
Калории 213
Пищевая ценность на 100 г:
Белки 1,8
Жиры 2,8
   насыщенные 0,3
   ненасыщенные 2,2
Углеводы 15,9
   клетчатка 1,9
   сахар 11,6
Калории 91