Паста и нут — итальянское блюдо, показывающее, как простые ингредиенты могут соединиться в нечто вкусное и по-бедняцки сытное.
Blog
Рецепты
Булочки с кунжутным урбечем на закваске [видео]
Булочки с кунжутным урбечем с горько-сладковатым вкусом идеальны с медом, к густым рагу или просто так. Я предпочитаю последнее.
Подробнее
Рецепты
Дип из пассаты [видео]
Дип из пассаты — способ утилизировать остатки пассаты и сделать ее много интересней.
Подробнее
Настроение
Ан, Япония (2015) | Отзыв о фильме
«Ан», Япония — фильм не о сладкой бобовой пасте, а о простом счастье. Хотя на приготовление ан стоит посмотреть — завораживает.
Подробнее
Рецепты
Соленые лимоны
Соленые лимоны — простой способ придать нашим блюдам цитрусовый аромат и кислинку без горечи. Даже при термической обработке.
Подробнее
Рецепты
Топпинг из облепихи, сухофруктов и орехов [видео]
Топпинг из лишенной кислинки облепихи, инжира и светлого изюма, чуть ароматизированных бренди, и хорошо обжаренных грецких орехов. Для осенне-зимних настроений.
Подробнее
Рецепты
Салат со свеклой, халуми и малиновой заправкой
Салат со свеклой, халуми и маринованным красным луком, приправленный заправкой из малины и бальзамического уксуса.
Подробнее
Вкус
Как уменьшить землистый вкус свеклы
Как уменьшить землистый вкус свеклы с помощью несложных комбинаций с другими вкусами.
Подробнее