Книга «Нагори» — авторский взгляд на сезонность через призму кулинарии, поэзии и даже радиации.
Blog
-
Еда naturally
Маллореддус с томатным соусом и творогом
Маллореддус с томатным соусом — простой и относительно быстрый способ съесть свою тарелку пасты. В качестве добавки к помидорам — творог.
Подробнее
-
Еда naturally
Сорбет из черной смородины и кокосового молока [видео]
Сорбет из черной смородины и кокосового молока — сочетание терпкости и легкой сливочности с цветочностью тропического манго. Без сахара, на сиропе топинамбура.
Подробнее
-
Книги
Персиваль Б. Заново изобретая колесо | Рецензия
Книга «Заново изобретая колесо» — о том, как и почему мы получили современный сыр и есть ли будущее у ремесленного сыра. Проблемы, проблемы, проблемы.
Подробнее
-
Еда naturally
Домашние ньокетти сарди, или маллореддус
Домашние ньокетти сарди или маллореддус — легкий, хотя и времязатратный способ приготовить себе тарелку свежей пасты.
Подробнее
-
Еда naturally
Салат с клубникой, огурцом и моцареллой [видео]
Салат с клубникой и огурцом — летний вариант ничего не готовить и почти не есть 😜 Свежо, хрустяще, ароматно.
Подробнее
-
Книги
Салливан Б. Познакомьтесь с собой | Рецензия
Книга «Познакомьтесь с собой» — краткое изложение, как ДНК, эпигенетика, микробиота и подсознание управляет нами и определяет нас.
Подробнее
-
Еда naturally
Либум (libum) — римский хлеб по Катону [видео]
Либум — римский гигантский сырник 😉, ароматизированный лавровыми листами. Или творожный хлеб с минимумом ингредиентов и легким вкусом лавра и Древнего Рима.
Подробнее