Тыквенные лепешки на закваске с маслом гхи. Мука большей частью цельнозерновая пшеничная. Белой муки меньше 20 процентов. Плюс рекомендации, с чем их есть.
Blog
Еда naturally
Семена базилика для еды [видео]
Семена базилика, они же сабджа (Sabja), они же тукмария, они же Ocimum basilicum, они же душистый базилик. Разбираем, чем они могут быть нам полезны и вкусны.
Подробнее
Еда naturally
Шоколадная гранола без орехов [видео]
Шоколадная гранола на урбече с изюмом | Блог Naturally в глуши
Подробнее
Еда naturally
Суп со шпинатом, петрушкой и семенами базилика [видео]
Суп со шпинатом, петрушкой и семенами базилика. Последние тут работают на текстуру и придают легкий травно-пряный привкус. Суп — летний, без тяжелых ингредиентов. Подается со сваренной отдельно киноа. В качестве заправки — гранатовый сироп или сок лайма на выбор.
Подробнее
Еда naturally
Смузи с мелиссой для релаксации [видео]
Смузи с мелиссой как замена чаю с мелиссой на время летней жары или если вы просто устали от однообразия. Успокаивает, расслабляет, настраивает на мирный лад. Как аккомпанемент добавила авокадо и апельсин.
Подробнее
Еда naturally
Груши в сиропе с черной смородиной [видео]
Груши варим в сиропе на основе топинамбура, без сахара. Сами груши берем невкусные, твердые и не сочные. Результат — слегка терпкие благодаря смородине, мягкие, но сохраняющие форму фрукты на десерт.
Подробнее
Еда naturally
Как сделать тесто для пасты с чесночницей или любой другой зеленью
Как сделать тесто для пасты с травами — плотным и крепким, — учитывая влажность муки, зелени и состав яйца. На выходе получим совсем не водянистую пасту с привкусом той травы, которую вы выбрали.
Подробнее
Еда naturally
Ягодный суп с клубникой и ревенем [видео]
Ягодный суп с клубникой и ревенем освежает и охлаждает в жаркие дни лета. Легко переделать рецепт в десерт. Подсластитель — сироп топинамбура, чуть больше 10 г на порцию.