Тфайя — приготовленный на пару кускус, сладковатый карамелизованный лук и кремовый нут со специями. Мягкий, ненавязчивый вкус с легким ароматом Северной Африки.
Blog
Рецепты
Ревень с кремом из маскарпоне [видео]
Ревень с кремом из маскарпоне с ближневосточными нотами кардамона и розовых лепестков.
Подробнее
Рецепты
Сироп из цветков бузины черной [видео]
Сироп из цветков бузины — для ароматных лимонадов начала лета. Без длительного нагрева, с медом, хранится недолго.
Подробнее
Вкус
5 сочетаний с клубникой
5 сочетаний с клубникой, которые хочется потестировать этим летом.
Подробнее
Вкус
Что любимый десерт говорит о ваших вкусах | Игропрактика
Небольшая игропрактика, в которой мы препарируем любимый десерт для понимания вкуса и посмотрим на наши предпочтительные вкусовые сочетания.
Подробнее
Книги
Лионидас З. Кухня Средневековья | Рецензия
Книга «Кухня Средневековья» знакомит нас как с высокой, так и кухней низших сословий Франции соответствующего периода.
Подробнее
Рецепты
Паста с соусом из черемши [видео]
Паста с соусом из черемши — для весеннего настроения. Чуть резкий сезонный аромат зелени с нейтральной пастой и горьковатыми нотами оливкового масла.
Подробнее
Рецепты
Кокосовый сорбет [видео]
Кокосовый сорбет из трех ингредиентов: кокоса, воды и сиропа топинамбура. Мороженица не нужна — только вилка и день дома.