Банановый пудинг с семенами льна — завтрак, перекус или десерт. Лен замачивается в кокосовом молоке с вечера. Утром остается добавить только любимые ягоды. Семена льна можно заменить на чиа.
Я сейчас готовлю всякую ерунду. Вроде как недостойную отдельного поста.
Но почему? Есть же такие же счастливые люди как я, у которых совсем плохо со свободным временем. И они так же устали от своего счастья, что едят всякую неполезную хрень, лишь бы заглушить чувство голода.
И эта же усталость мешает им выделить пять минут на приготовление условного смузи. Потому что… нууу, знаете ли, пять свободных минут на дороге не валяются. Да и придумать надо, что в это смузи забросить.
И отправляется внутрь что-то не совсем полезное. И ненужное нашему организму. А если наше счастье взяло нас за горло, оооо, все, бегаешь либо голодным, либо таким, что лучше уж голодным.
Я — любитель завтраков. По мне вот сразу и не скажешь, но именно мое время за завтраком определит мой день. Главное правило — он должен быть неспешным. И уютным. Но если есть первое, отсутствие второго я переживу.
А если времени нет? Тогда он должен готовиться с вечера.
Можно замочить овсянку. Любите? У меня не прижилась. Я не люблю себя мучить и уже на второй раз я поняла, что мне нравится все, кроме овсянки.
Выкидывая овсянку, мы лишаем себя и порции клетчатки. Да и весь завтрак становится похожим на десерт. Так что злоупотреблять им не стоит. Не едим каждый день и не увеличиваем порцию. Или не увеличиваем порцию каждый день 😜
Короче, будьте разумны.
Мне приятно, если вы готовите по моим рецептам. Дружить можно в телеграм.
Еще легких завтраков:
Белки | 3,7 |
Жиры | 13,2 |
насыщенные | 7,9 |
ненасыщенные | 2,8 |
Углеводы | 23,8 |
клетчатка | 6,8 |
сахар | 11,3 |
Калории | 205 |
Паста с соусом из черемши — для весеннего настроения. Чуть резкий сезонный аромат зелени с… Read More
Кокосовый сорбет из трех ингредиентов: кокоса, воды и сиропа топинамбура. Мороженица не нужна — только… Read More
Тыквенная халва на базе пшенной или кукурузной муки — соединение ароматов мускатной сладкой тыквы и… Read More
Как исследовать свой вкус на базе своих собственных нелюбимых блюд. Read More
Облепиховые тарталетки с яблоками, ароматизированными бренди. Тесто — соединение цельнозерновой и белой муки с маслом… Read More
Книга «Всеобщая история соли» — о месте и роли этого продукта в истории части нашего… Read More
Используем куки для улучшения работы сайта. Оставаясь здесь, вы соглашаетесь с политикой по персональным данным
Подробнее